domingo, dezembro 21, 2014

Santa Clara e Trofense empatam e continuam na zona de descida

O Santa Clara e o Trofense empataram hoje 0-0, em jogo da 20.ª jornada da Segunda Liga, mantendo-se ambas as equipas na zona de despromoção.

Com este empate, o Santa Clara mantém o 22.º lugar com 21 pontos e o Trofense o 24.º e último lugar da tabela classificativa com apenas 16 pontos, menos 20 do que o líder Freamunde.

A jogar em casa, o Santa Clara podia ter inaugurado o marcador aos 21 minutos, através de um remate forte de Clemente, mas a bola passou por cima das malhas superiores da baliza de Diogo Freire, tendo, na resposta, André Viana rematado por cima.

À entrada da segunda parte, foi a vez de Diogo Freire segurar o nulo, numa excelente defesa ao remate de João Ventura, do Santa Clara.

A última jogada de perigo da partida foi aos 64 minutos, com Nuno Silva a cabecear para a trave e a desperdiçar a última oportunidade para o Santa Clara se superiorizar no marcador.