domingo, outubro 05, 2014

Sporting B vence Trofense reduzido a dez na segunda parte

O Sporting venceu hoje o Trofense por 2-1, em jogo da décima jornada da Segunda Liga, na Academia de Alcochete, apesar de ter jogado quase toda a segunda parte com 10 jogadores, devido à expulsão de Esgaio.

A equipa da casa adiantou-se no marcador quando estavam decorridos apenas quatro minutos de jogo, com um autogolo de Papa Alassane, na sequência de uma jogada confusa à entrada da pequena área do Trofense.

O Sporting era claramente a melhor equipa em campo e foi sem surpresa que chegou ao segundo golo, desta vez com Wallyson a aproveitar o adiantamento do guarda-redes do Trofense, Diogo Freire, e a fazer o 2-0, resultado que se manteve até ao intervalo.

O Trofense reentrou na discussão do resultado com o golo de Hélder Sousa, aos 50 minutos, na transformação de uma grande penalidade cometida por Esgaio, que foi ainda sancionado com o cartão vermelho.

O Trofense poderia ter empatado a partida pouco depois, aos 55 minutos, numa segunda grande penalidade contra o Sporting, cometida por Sacko, mas o guarda-redes Luís Ribeiro defendeu o remate de Hélder Sousa para canto.

Nos minutos finais da partida, o guarda-redes Luís Ribeiro voltou a negar o empate ao Trofense, com duas grandes defesas a remates de Hélder Sousa e Dario.