quarta-feira, outubro 29, 2014

Trofense eliminado nos penaltis da Taça da Liga

O Moreirense passou hoje à próxima fase da Taça da Liga, ao vencer, após desempate por grandes penalidades, o Trofense, em jogo da segunda mão da segunda fase, disputado em Moreira de Cónegos.

A equipa de Moreira de Cónegos trazia uma vantagem de 2-1 do jogo da primeira mão disputado na Trofa a 24 de setembro, mas o primodivisionário permitiu que o atual último classificado da II Liga desse a volta ao resultado e teve de ser uma defesa de Marafona a "arrumar" a questão.

Um golo madrugador de Arsénio, após assistência de Alex, aos quatro minutos, antevia tarefa fácil para o Moreirense, mas Adukor aproveitou um cruzamento perfeito de Riascos para fazer o empate, aos 23.

Um grande remate de Portuga, já na segunda parte (60 minutos), depois de uma perda de bola de Diogo Cunha, marcou a reviravolta no marcador e a igualdade na eliminatória.

Nas grandes penalidades, só Simãozinho estragou a boa imagem deixada pelos trofenses, ao permitir a defesa do guarda-redes da casa.

Jogo no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas, em Moreira de Cónegos, Guimarães.
Moreirense - Trofense, 1-2 (5-4, grandes penalidades).
Ao intervalo: 1-1.
Final do tempo regulamentar: 1-2.